fbpx

Unsere Speisekarte

Hier bekommen Sie einen Vorgeschmack auf die aktuellen Genüsse im Restaurant First Floor. Vergessen Sie nicht nach der Empfehlung des Tages zu fragen.

VORSPEISEN & SUPPEN

  • Quinoasalat

    Avocadospalten / Erdbeeren / Rucola / Orangenvinaigrette

    • 10,90 €
  • Thunfischtatar

    Frühlingslauch / Sesam / Wildkräutersalat / mit Sojasauce mariniert

    • 16,20 €
  • Carpaccio vom Rind

    Parmesanspäne / Olivenöl / Wildkräutersalat

    • 16,90 €
  • Orientalische Kohlrabicremesuppe

    mit getrockneten Feigen und Harissa

    • 8,90 €

verschiedenes

  • Klassischer Caesar’s Salad

    Romanasalat / Parmesan / Croûtons / Sardellen
    • 13,50 €
  • als Vorspeisensalat

    • 8,90 €
  • wahlweise mit:

  • Riesengarnelen

    in Kräuterbutter / jeweils
    • 4,20 €
  • Poulardenbruststreifen

    • 7,20 €
  • Hausgemachte Spätzle

    mit Pfifferlingen in Rahm / Feldsalat

    • 17,90 €
  • Pasta

    mit Amarenakirschen und Pecorino gefüllt / Salbeibutter / gebratene Kräuterseitlinge / bunte Blattsalate

    • 19,80 €
  • Gemischte Käseplatte

    Weich- und Schnittkäse / Früchte / Feigensenf / Brot / Butter

    • 13,90 €

BURGER

  • Texas BBQ-Burger (200g)

    Angus Beef Patty / Brioche Bun / Hausgemachte BBQ-Sauce / Onionringe / Jalapenos / Spiegelei / Pommes frites
    • 21,70 €
  • Doraden-Burger (180g)

    Doradenfilet / Brioche Bun / Avocadospalten / Tomaten / Kräutersauce / Pommes frites

    • 20,50 €
  • Vegetarischer Plant-based Burger

    Veganes Plant-based Patty / Halloumi-Grillkäse / Rote Zwiebeln / Gewürzkurken / Tomaten / Kräuterdip / Pommes frites

    • 19,90 €
  • Als vegane Variante:

    ohne Halloumi-Grillkäse

    • 18,90 €

STEAKS

  • Rumpsteak (200 g)

    mit typischem Fettrand / Kräuterbutter / sautierte Kräuterseitlinge / Bratkartoffeln
    (300 G / 41,10 €)

    • 34,90 €
  • Filetsteak (200 g)

    das wertvollste Stück des Rindes / Thymianjus / Bohnen / Gratinkartoffeln
    (250 G / 49,00 €)

    • 43,10 €

KALB / SCHWEIN / GEFLÜGEL / FISCH

  • Spare Ribs (Sous Vide gegart)

    BBQ-Sauce / Ofenkartoffel mit Sour cream / hausgemachter Cole slaw

    • 23,90 €
  • Kalbsbratwurst

    Hausgemachte Currysauce / Pommes frites / gemischter Salat

    • 16,90 €
  • Maishähnchenbrust

    Basilikumsauce / geschmolzene Tomaten / gelbe Paprikastreifen / Basmatireis

    • 28,90 €
  • Medaillons vom Schwein

    Pfifferlingrahmsauce / Brokkoli-Bimis / Spätzle

    • 28,00 €
  • Doradenfilet

    Petersiliensauce / Fenchelgemüse / gebratene Kartoffeln

    • 29,00 €

DESSERT

  • Mandeltarte

    Vanilleschaum / Erdbeereis

    • 11,90 €
  • Lauwarmes Schokoküchlein

    mit flüssigem Kern (Zubereitung 20 Minuten) / Erdbeersalat / Vanilleeis

    • 10,90 €
  • Mango Sorbet

    aufgefüllt mit verschiedenen Beeren und Secco

    • 9,00 €
  • Affogato al caffè

    Espresso küßt Vanilleeis

    • 6,50 €