First Floor
Unsere Speisekarte
Hier bekommen Sie einen Vorgeschmack auf die aktuellen Genüsse im Restaurant First Floor. Vergessen Sie nicht nach der Empfehlung des Tages zu fragen.
VORSPEISEN
Im Pankomantel | Blattsalate | Preiselbeervinaigrette | Apfelspalten
Olivenöl | Parmesanspäne | Rucola
mit Sojasauce mariniert | Frühlingslauch | Sesam | Wildkräutersalat
SUPPEN
Grießklößchen | Estragon
von Wald- und Wiesenpilzen | Kräutercroûtons
SALAT
Romanasalat | Parmesan | Croûtons | Sardellen
in Kräuterbutter / jeweils
mariniert
VERSCHIEDENES | KLEINIGKEITEN
Quinoasalat | Rote Bete | Weintrauben | Nüsse | Apfelspalten | Edelmixsalat
mit Tomaten und Basilikum gefüllt | Pestosauce | Bunte Blattsalate
Weich- und Schnittkäse | Feigensenf | Weintrauben | Brot und Butter
BURGER
Angus Beef Patty / Brioche Bun / Hausgemachte BBQ-Sauce / Onionringe / Jalapenos / Spiegelei / Pommes frites
Angus Beef Patty | Brioche Bun | Preiselbeerdip | Rösti | Camembert | Pommes frites
Beyond meet Patty | rote Zwiebeln | Gewürzgurken | Tomaten | veganer Kräuterdip | Süßkartoffel-Pommes frites
STEAKS
Kräuterbutter / Kräuterseitlinge / Bratkartoffeln
Kräuterbutter / Kräuterseitlinge / Bratkartoffeln
das wertvollste Stück des Rindes / Thymianjus / grüne Bohnen | Kartoffelgratin
das wertvollste Stück des Rindes / Thymianjus / grüne Bohnen | Kartoffelgratin
doppeltes Filetsteak | Sauce Bearnaise | grüne Bohnen | Kartoffelgratin (500 g Rohgewichct)
DESSERT
French Toast | Pflaumenragout | Vanilleschaum
mit flüssigem Kern (Zubereitung 20 Minuten) | Salzkaramellsauce | Vanilleeis
Warme Kirschen | Walnußeis
Espresso küßt Vanilleeis
UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT
Zwiebeln | Apfelspalten | Kartoffelpüree
Senfjus | Bayrisch Kraut | Bratkartoffeln
Steinpilzrahm | Brokkoli-Bimis | Gnocchi
gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten | Basilikumsauce | Bandnudeln | Blattsalat
Preiselbeeren | Sardellenfilet | Bratkartoffeln | Blattsalat
Spitzkohl in Rahm | Kartoffelpüree
Espresso küßt Vanilleeis
