fbpx

Unsere Speisekarte

Hier bekommen Sie einen Vorgeschmack auf die aktuellen Genüsse im Restaurant First Floor. Vergessen Sie nicht nach der Empfehlung des Tages zu fragen.

VORSPEISEN

  • Caprese

    Büffelmozzarella / Tomate / Basilikum / Olivenöl
    • 8,90 €
  • Sautierte Geflügelleber

    Birnenspalten / Feldsalat
    • 10,50 €
  • Carpaccio vom Rinderfilet

    Kräutermantel / Rucola / Parmesan / Olivenöl
    • 13,20 €

SALATE

  • Beilagensalat

    • 3,60 €
  • Tomatensalat

    Hirtenkäse / Zwiebeln
    • 6,50 €
  • Klassischer Caesar’s Salad

    Romanasalat / Parmesan / Croûtons / Sardellen
    • 10,10 €
  • als Vorspeisensalat

    • 5,90 €
  • mit Riesengarnelen in Kräuterbutter, je

    • 2,80 €
  • mit marinierten Maispoulardenstreifen

    • 4,90 €

SUPPEN

  • Cappuccino vom Hokaidokürbis

    geröstete Kürbiskerne / Chilifäden
    • 7,90 €
  • Consommé von Steinpilzen

    Kräuterroulade
    • 8,20 €

VEGGIE / PASTA

  • Schwarze Gnocchi

    Kaiserschoten / getrocknete Tomaten / Rote Bete Sauce
    • 10,90 €
  • Pasta gefüllt mit Feige und Pecorino

    Rucola / Kirschtomaten
    • 12,90 €

BURGER

  • Schweizer-Burger (200g)

    Angus Beef Patty / Emmentaler Käse / krosser Speck / Schmorzwiebeln / gegrillte Tomate / Pommes frites
    • 15,90 €
  • Premium Classic Beef Burger (200g)

    Angus Beef Patty / unsere Burgersauce / Tomate / marinierte Zwiebeln / Pommes frites
    • 14,70 €
  • Rösti Burger

    Rotweinbirne / Preiselbeersauce / Blauschimmelkäse / Süßkartoffel-Pommes frites
    • 12,90 €

STEAKS

  • Rumpsteak (200g)

    mit typischem Fettrand / Knoblauchbutter / Ofengemüse / Ofenkartoffel mit Sour cream / (300 G / 32,10 €)
    • 24,40 €
  • Filetsteak (200 g)

    das wertvollste Stück des Rindes / Portweinjus / grüne Bohnen / Bratkartoffeln / (250 G Steak / 36,10 €)
    • 30,90 €
  • Châteaubriand für 2 Personen

    500g / doppeltes Filetsteak / Sauce Bearnaise / grüne Bohnen / Bratkartoffeln
    • 69,90 €
  • Rib Eye Steak (250 g)

    aus dem Kern der Hochrippe / mit Fettauge / Knoblauchbutter / Sautierte Wald- und Wiesenpilze mit Kräutern / Süßkartoffel-Pommes frites / (350 g / 41,30 €)
    • 32,40 €
  • Surf’n Turf (200 G)

    Filetsteak / 2 Riesengarnelen / Portweinjus / Ofengemüse / Bratkartoffeln
    • 36,50 €

EMPFEHLUNG

  • Tatar – zum selber anmachen (140 G)

    Gewürzgurke / Zwiebeln / Sardellenfilet / Eigelb / Paprika / Holzofenbrot
    • 14,00 €
  • Tatar als Vorspeise (70 G)

    • 10,00 €
  • Kalbsleber „Berliner Art“

    Zwiebeln / Apfelspalten / Kartoffelpüree
    • 20,80 €
  • Wiener Schnitzel

    Preiselbeeren / Bratkartoffeln / Blattsalat
    • 23,50 €
  • Wildragout

    Preiselbeersauce / Spitzkohlgemüse / Spätzle
    • 21,90 €
  • Doradenfilet

    Pommery-Senfsauce / Blattspinat / Petersilienkartoffeln
    • 23,90 €
  • Westfälischer Grünkohl

    Geräucherte und frische Kohlwurst / Bratkartoffeln
    • 13,90 €
  • Gänsebraten aus Brust und Keule (sous vide gegart)

    Majoransauce / Bratapfel / Rotkohl / hausgemachte Kartoffelknödel
    • 26,90 €
  • Affogato al caffè

    Espresso küßt Vanilleeis
    • 3,80 €

DESSERT

  • Mousse au chocolate

    Mango-Chilisalat
    • 8,90 €
  • Vanilletarte

    Apfel-Birnenragout / Salzkaramelleis
    • 8,20 €